quarta-feira, 29 de junho de 2011

CAVALGADA

No próximo sábado será realizada a tradicional cavalgada de Imperatriz, como parte de uma das atrações de abertura da Expoimp 2011.

PARALAMAS DO SUCESSO

A ATRAÇÃO PRINCIPAL DO ANIVERSÁRIO DA CIDADE É A BANDA PARALAMAS DO SUCESSO, NÃO TEMOS NADA CONTRA A BANDA, MAIS PARA O PUBLICO DE NOSSA CIDADE NÃO SEI NÃO.

terça-feira, 28 de junho de 2011

BLOGUEIRO JUSTO E INDEPENDENTE

TEM UM CERTO BLOGUEIRO QUE SE DIZ JUSTO, ELE DEVERIA DIZER PRO POVO O QUE FOI FEITO COM AQUELE RAPAZ QUE CAIU NO "PORaO".

segunda-feira, 27 de junho de 2011

BLOGUEIRO QUE NÃOFALAMENTIRAS.

Estão acabando com a Blogsfera, tem Blogueiro que diz que naofalamentira fica posando de bom moço. Sabia que esse cidadão nunca deu um prego na barra de sabão? Antes vivia às custas do pai, hoje continua da mesma forma, só que agora tem a esposa pra trabalhar, enquanto ele fica bisbilhotando a vida alheia. Nos áureos tempos dos anos 90 ele era o Mauricinho do Juçara, amigo íntimo do Empresário Pedro Américo. Nesta época Pedro Américo era o Empresário mais forte da região, e o tal Blogueiro era o seu fiel escudeiro. Outro dia mesmo, ele fez uma festa de arromba pra sua rapariga no Iate Clube, pense numa festa de arromba. Opa! Ia esquecendo um detalhe, o moço é um fino caloteiro, não paga ninguém. Quem tem pra receber pode ir na praia do Goiás todos os dias apartir das 16:00hs, lá está ele tomando uma gelada com sua linda rapariga do lado, enquanto sua pobre mulher está se matando de trabalhar. Ops!

quarta-feira, 22 de junho de 2011

QUEM APOIA MADEIRA EM 2012 PARTE II

FORAM TANTOS OS EMAILS RECEBIDOS PARA QUE NOSSO BLOGUE PUBLICASSE ALGUNS NOMES QUE FORAM ESQUECIDOS POR ESTE ESPAÇO, ENTÃO ISSO SIGNIFICA QUE O PREFEITO SEBASTIÃO MADEIRA IRÁ AINDA MAIS FORTE PARA DISPUTA DO ANO QUE VEM, VAMOS AOS NOMES ESQUECIDOS;

7° RIBONE

8° LÉO ( MAIS CONHECIDO COMO VELHO LÉO).

9° JAPONÊS

10° ELIAS DO BOI

OBS: AGORA É SO CORRER PRO ABRAÇO, MADEIRA PODERÁ QUEBRAR O TABÚ DE NUNCA UM PREFEITO SER REELEITO NA CIDADE DE IMPERATRIZ.

terça-feira, 21 de junho de 2011

QUEM APOIA MADEIRA EM 2012

VEJA A LISTA DAS GRANDES LIDERANÇAS QUE IRÃO ACOMPANHAR O PREFEITO EM UMA POSSÍVEL REELEIÇÃO.

1° ÉLSON ARAÚJO
2° CÂNDIDO MADEIRA
3° YLLYA
4° HUDSON ALVES
5° ITAMAR BAPTISTA
6° MIRIAM REIS

OBS: COM ESSAS GRANDES LIDERANÇAS O PREFEITO ESTÁ ELEITO.

segunda-feira, 20 de junho de 2011

ESSE HOMEM NÃO MERECE ISSO.

O FIEL ESCUDEIRO DO PREFEITO MADEIRA SEU ZÉ, MAIS CONHECIDO COMO ZÉ DO VASCO QUE TEM MAIS OU MENOS 22 ANOS DE SERVIÇO PRESTADO PRA FAMÍLIA DO PREFEITO, PARECE TER SOFRIDO COM ALGUNS BOICOTES. SEU ZÉ COMO É CONHECIDO, É TIDO COMO UMA PESSOA DE BOA ÍNDOLE E DE UM CARÁTER EXCEPCIONAL, SE REALMENTE ESSE EPISODIO ESTIVER ACONTECIDO COM ESTÁ PESSOA QUE É BEM VISTA ATÉ PELOS ADVERSÁRIOS, O PREFEITO ESTÁ MAIS PERDIDO DO QUE CEGO EM TIROTEIO.


OBS: APESAR DE NÃO CONHECERMOS A PESSOA DE SEU ZÉ, OBTIVEMOS BOAS REFERÊNCIAS SOBRE O MESMO, QUE É UMA PESSOA DE GRANDE RESPONSABILIDADE É QUE PRESTA BONS SERVIÇOS PARA COM O PREFEITO DE IMPERATRIZ SEBASTIÃO MADEIRA.

COM A PALAVRA O PREFEITO DE IMPERATRIZ MADEIRA.

sábado, 18 de junho de 2011

ESSE TÁ PERDIDO MESMO (MADEIRA).

ALGUNS BLOGS NOTICIAM UMA POSSÍVEL CANDIDATURA DA ATUAL SECRETÁRIA DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL DO MUNICÍPIO A UMA CADEIRA NA CÂMARA MUNICIPAL. SERÁ SE ESSE PREFEITO SABE ESCOLHER NOMES A ALTURA PARA UMA DISPUTA? NÃO VAMOS FALAR NADA, NOSSOS LEITORES ESTÃO COM A PALAVRA!

DISPUTA NA ILHA

NO MARANHÃO A POLITICA NÃO É MAIS PAIXÃO E MUITO MENOS EMOÇÃO. MUITO SÁBIO O EX DEPUTADO FEDERAL FLÁVIO DINO NÃO VAI ARRISCAR SEU NOME PRA CONCORRER A PREFEITURA DE SÃO LUIS. SERÁ SE É BESTA ESSE MENINO?


OBS: JÁ PENSOU SE ELE PERDE MAIS UMA VEZ PRA CASTELO?

quinta-feira, 16 de junho de 2011

MORRE DEPUTADO FEDERAL LUCIANO MOREIRA

MORRE HOJE O DEPUTADO FEDERAL LUCIANO MOREIRA, O SUPLENTE DAVI JR ASSUME O MANDATO DO MESMO.


OBS: UMA PESSOA DE BOA ÍNDOLE, UMA GRANDE PERDA PARA A POLÍTICA DO MARANHÃO.
NOSSOS PÊSAMES A FAMÍLIA DE LUCIANO MOREIRA.

DEU NO PORÃO

O Mateus da Viação Aparecida, sempre ajudou o Madeira em suas campanhas, agora chegou a hora do MANDACARU da uma forcinha pro amigo querido. Abaixo cópia do extrato do contrato no valor de R$ 180 mil reais. Lógicamente esse contrato foi feito com DISPENSA DE LICITAÇÃO que é a marca registrada do Governo Madeira. Dra Conceição vendo a vontade louca do Prefeito em HONRAR sua palavra, entra em cena e resolve por enquanto esse problema. O contrato é feito para AQUISIÇÃO DE BILHETES DE PASSAGENS RODOVIÁRIAS INTERMUNICIPAIS E INTERESTADUAIS para atenderem os pacientes que fazem tratamentos fora do domicilio, o chamado TFD. Os pacientes que fazem tratamentos fora de Imperatriz, geralmente vão para, São Luis, Teresina e Goiânia, esse contrato com à Aparecida é como se aqui em Imperatriz tivesse só essa empresa fazendo esses Itinerários. COMPROMISSOS TEM QUE SER HONRADOS, ATIRAR COM PÓLVORA ALHEIA É MELHOR AINDA. Veja o extrato abaixo:

EXTRATO DE CONTRATO. CONTRATANTE: Fundo Municipal
de Saúde de Imperatriz. CONTRATADA: Viação Nossa Senhora
Aparecida Ltda. MODALIDADE: Dispensa de Licitação
nº 048/2011. PROCESSO Nº: 31.01.0245/2011. CONTRATO Nº: 052/2011.
OBJETO: Contratação de empresa especializada no serviço de emissão
de bilhetes de passagens rodoviárias (intermunicipais e interestaduais)
a serem fornecidas de forma parcelada, com o objetivo de
atender as necessidades da sede da Secretaria Municipal de Saúde e
Tratamento Fora do Domicílio(TFD). VIGÊNCIA: Termo inicial em
01/03/2011 e termo final em 31/12/2011 VALOR GLOBAL: R$
180.000,00 (cento e oitenta mil reais). Assessoria Jurídica/SEMUS -
RAFFAEL CORDEIRO MILHOMEM MOREIRA.

quarta-feira, 15 de junho de 2011

BLOG?

ESTAREMOS PUBLICANDO ALGUMAS VERDADES DE UM BLOGUEIRO.


AGUARDEM!

terça-feira, 14 de junho de 2011

PISADA FORA AMORIM DENTRO

COM O EX PREFEITO ILDON MARQUES FORA DO PÁREO, CRESCE AS CHANCES DO DEPUTADO CARLINHOS AMORIM, DE ACORDO COM FONTES BEM SEGURAS AMORIM TERÁ EM BREVE UMA CONVERSA COM O EX PREFEITO. E O ASSUNTO COM CERTEZA SERÁ A DISPUTA DO ANO QUE VEM.


OBS: CARLINHOS COM SEU JEITO MANSO, AOS POUCOS VEM TRABALHANDO SEU NOME, E DE FATO VEM CONSEGUINDO ÊXITO. TEM GENTE GRANDE E BEM PRÓXIMO DO PREFEITO QUE ESTÃO DE SAÍDA DO NINHO TUCANO.

MUITA GENTE VAI SE ASSUSTAR!

MAIS UMA RECLAMAÇÃO

RECEBEMOS MAIS UMA RECLAMAÇÃO DE ALGUMAS ATITUDES DA SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL DE IMPERATRIZ, OS MORADORES DO BAIRRO SANTA LÚCIA E ADJACÊNCIAS ESTÃO REVOLTADOS COM A MUDANÇA DO CRAS (CENTRO DE REFERÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL). PARA O BAIRRO VILA NOVA.



OBS: O CRAS atende às famílias carentes através de atividades pedagógicas e terapêuticas, trabalhos em grupo, cursos profissionalizantes, plantões sociais, aquisição de documentação dentre outros.
Publico alvo:
Famílias que, em decorrência da pobreza, estão vulneráveis, privadas de renda e do acesso a serviços públicos, com vínculos afetivos frágeis, discriminadas por questões de gênero, etnia, deficiência, idade, entre outras.

DE ACORDO COM EMAIL RECEBIDO AS FAMÍLIAS ESTÃO REVOLTADAS POR NÃO TER CONDIÇÕES NEM FÍSICA E NEM FINANCEIRA PARA SE DESLOCAREM PARA O BAIRRO VILA NOVA.

CADÊ VOCÊ PREFEITO? E O CONSELHO MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL DO MUNICÍPIO?

DE ACORDO COM AS FAMÍLIAS DO BAIRRO SANTA LÚCIA O PREFEITO SEBASTIÃO MADEIRA AINDA EM CAMPANHA, AFIRMAVA AJUDAR OS QUE MAIS PRECISAM, E O QUE ELE FEZ? TIROU O ÚNICO PROGRAMA QUE ATENDIA NOSSA COMUNIDADE. AS FAMILIAS AFIRMARAM QUE ANO QUE VEM VÃO DAR A RESPOSTA PARA O PREFEITO.

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Quem tem PADRINHO, não morre PAGÃO

Quais são os motivos que levam a Administração à aditivação de contratos por mais de uma vez? Acredito que tem que haver uma relevância muito grande, ao ponto de não se fazer uma nova licitação, ou o quando o ESQUEMA TA BOM DEMAIS. Veja abaixo o extrato do terceiro termo de aditivo ao contrato, ou seja, é a TERCEIRA vez que o contrato desta empresa é ADITIVADO. Eiiita cabra de sorte. Veja:

: 01.030.999/2009; OBJETO: Prorrogaçãopara planejamento, coordenação e execução dos serviços e

EXTRATO DO TERCEIRO TERMO ADITIVO AO CONTRATO
N.º 006/2009; PROCESSO: 01.030.999/2009; OBJETO: Prorrogação
da prestação de serviços da contratação de agência de propaganda e
publicidade para planejamento, coordenação e execução dos serviços e
edição e divulgação em rádio e TV dos trabalhos desenvolvidos pela
Câmara Municipal. AMPARO LEGAL: Art. 57, II da Lei n.º 8.666/93,
item 14.6 do edital da TP nº 002/2009 e Cláusula Quarta do Contrato nº
006/2009; CONTRATANTE: Câmara Municipal de Imperatriz - MA,
CNPJ/MF 69.555.019/0001-09; CONTRATADA: D. M. Costa Comunicações
- ME CNPJ/MF 09.215.812/0001-29; PRAZO: 02 (dois)
meses. VALOR: 49.420,26 (quarenta e nove mil, quatrocentos e vinte
reais e vinte e seis centavos); DOTAÇÃO ORÇAMENTÁRIA:
01.001.01.122.0001.2-002 - Manutenção da Câmara Municipal, Natureza
da Despesas 3.3.90.39 - Outros Serviços de Terceiros - Pessoa
Jurídica; DATA DE ASSINATURA: 03 de janeiro de 2011;
FORO:Comarca de Imperatriz - MA; ASSINATURAS: HAMILTON
MIRANDA DE ANDRADE - Presidente da Câmara Municipal e
DAYHANA MIRANDA COSTA - Contratado.
da prestação de serviços da contratação de agência de propaganda e

sexta-feira, 10 de junho de 2011

CÉLIO LOUZA DESCONTENTE PODERÁ DEIXAR O NINHO TUCANO.

UM DOS TUCANOS MAIS FIÉIS DO ATUAL PREFEITO DE IMPERATRIZ ESTÁ INSATISFEITO COM O MANDATÁRIO TUCANO. CÉLIO QUE É UM ALIADO DE PRIMEIRA HORA SE SENTIU ACUADO. VALE LEMBRAR QUE CÉLIO LOUZA SEMPRE ESTEVE PRESENTE AO LADO DO PREFEITO NAS VITÓRIAS E NAS DERROTAS.

quinta-feira, 9 de junho de 2011

O TARADO CADEIRUDO II

RECEBEMOS INFORMAÇÕES QUE O FAMOSO CADEIRUDO NÃO TEM APENAS ESSA VIRTUDE DE ATACAR MULHERES EM AMBIENTE DE TRABALHO. ELE TAMBEM TEM FONTES DE VENDA DE MATERIAS DE INFORMÁTICA A PREÇO DE CUSTO, OU SEJA, O MUNICIPIO DO CADEIRUDO COMPRA ATRAVÉS DE PROCESSO LICITATÓRIO, E ELE REPASSA A PREÇO DE BANANA. MAIS O CADEIRUDO DIZ QUE TEM AS COSTAS LARGAS, BATE NO PEITO E DIZ QUE COM ELE NINGUEM TOCA PORQUE? O SANTO DELE É FORTE. SE TRATA DAQUELE QUE TUDO CONTROLA.


OBS: PARA UM BOM ENTENDEDOR MEIA PALAVRA BASTA.

O TARADO CADEIRUDO


REALMENTE AS COISAS EM UM MUNICIPIO BEM PROXIMO ESTÁ BAGUNÇADO, VOCÊS LEMBRAM DA NOVELA INDOMADA DA REDE GLOBO? POIS É, EM UMA PASTA DA PREFEITURA DESTE BENDITO MUNICIPIO O CADEIRUDO ATACA EM PLENA SALA DE TRABALHO FAZENDO AS FUNCIONÁRIAS DE VITÍMA.

quarta-feira, 8 de junho de 2011

EITA COISA BOA

REALMENTE A COISA TA BOA MESMO EM UMA CERTA SECRETARIA DE UMA PREFEITURA DA REGIÃO SUL DO MARANHÃO. OS FUNCIONÁRIOS DE UMA ESCOLA ESTÃO SENDO TODOS AGRACIADOS. E O PIOR DE TUDO, A POPULAÇÃO EM GERAL ESTÁ INSATISFEITA COM A PASTA. O ÚNICO QUE ESTÁ SATISFEITO É O PREFEITO DA CIDADE. SERÁ SE ESSE MOÇO QUER GANHAR NOVAMENTE UMA ELEIÇÃO?

CASO VEREADORA FÁTIMA AVELINO

ESTAMOS APURANDO O CASO QUE A VEREADORA VEIO A PUBLICO ALEGAR MAUS TRATOS NAQUELA CASA DE SAÚDE(HMI). MAIS JÁ TEMOS A VERDADE DOS FATOS.
AMANHÃ PUBLICAREMOS!

VASCO

Foram oito anos, dois meses e 18 dias de uma angustiante espera. Mas o dia chegou, o vasco da gama se consagrou campeão da Copa do Brasil de 2011.

quarta-feira, 1 de junho de 2011

A COISA CADA DIA FICA PIOR

NOS DEPARAMOS COM UM EX ELEITOR DO PREFEITO SEBASTIÃO MADEIRA, UM ADVOGADO DE FAMILIA TRADICIONAL E DE UM CONHECIMENTO GRANDIOSO QUANDO SE TRATA DA CIDADE DE IMPERATRIZ. O MESMO AFIRMOU QUE JAMAIS DARIA SEU VOTO PARA MADEIRA NA PRÓXIMA ELEIÇÃO.