quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Qualidades de Ildon e defeitos do prefeito Madeira

Do jeito que a coisa anda o governo do prefeito Sebastião que começou a todo vapor, começa a despencar mais despencar com muita força, com certeza se continuar nesse ritmo corre o risco de ser um fiasco, "greves" e a falha maior, o prefeito não tem espírito de liderança, a coisa bagunçou e bagunçou de verdade, é secretários apoiando candidaturas contrárias a do prefeito, é secretário errando e errando feio. O prefeito Ildon apesar de ser um prefeito apagado, mais tinha postura firme, e mostrava seu espírito de liderança, isso ele tinha. Vamos fazer uma pequena análise nas secretarias que mais pecam hoje no governo Madeira.

1. Secretaria de Administração: Corre nos corredores que até hoje tinha gente quem nem residia mais em imperatriz e estava na folha de pagamento, pode um negócio desses, se isso realmente for verdade esse secretario tem que pedir pra?

2. Secretaria de Educação: Um secretario apagado e de pouca expressão, depois de uma dessas que saiu no blog do nosso amigo Pinheiro, se essa folha irregular existir, e o prefeito manter Zesiel Ribeiro no cargo e porque esse prefeito so merece TACA E MUITA.

3. Secretaria de Desenvolvimento Social: Esta secretaria depois da saída de Conceição Madeira é a que mais vem sofrendo, mais será o que está errado? Já que nossa fonte nos informou que a equipe que assessora o secretário é a mesma, será que o problema tá onde?

4. Ouvidoria: Depois de tantas tentativas o ouvidor deveria seguir sua carreira de advogado, porque negociar? Não dá! o prefeito deveria ser a última instância para negociações, mais parece que toda greve o prefeito é a primeira opção, se não já ERA.

OBS: ENTÃO ESTA FOI UMA ANÁLISE FEITA DE ACORDO COM EMAILS RECEBIDOS, TEMOS VÁRIOS AQUI, MAIS POR QUESTÃO DE RESPONSABILIDADE COM NOSSAS POSTAGENS, MOSTRAMOS SOMENTE A OPINIÃO DOS MESMOS COM COERÊNCIA, AGRADEÇO A TODOS QUE NOS DÃO O AR DA GRAÇA, BOA NOITE E ATÉ AMANHÃ.

10 comentários:

  1. Se esse Madeira não tirar esses acaba governo esse governo que vai se acabar.

    ResponderExcluir
  2. Esse do desenvolvimento social mora aqui perto da minha casa, e agora inventou uma de pedir votos pra cambada dos sarneys, será se foi a mandado do prefeito, se for prefeito você pode dar adeus que no meu bairro você não ganha nem um voto.

    ResponderExcluir
  3. ESSE GOVERNO TÁ PRECISANDO DE UMA REFORMA, E OUTRA O MADEIRA DÁ VALOR AS PESSOAS QUE SEMPRE ESTIVERAM AO SEU LADO, TEM MUITA GENTE BOA DO SEU GRUPO PREFEITO, BASTA VOCÊ DÁ VALOR. AGORA NESSE MOMENTO QUEM TEM QUE MUDAR NÃO É IMPERATRIZ É TU MADEIRA.

    ResponderExcluir
  4. Esse blogueiro e fulero mesmo
    não consegue ver a secretaria de SAUDE
    la ta tudo mil e uma maravilha
    tudo dando certo
    Esse blogueiro fulero so ver coisa errada na Educação e defesa civil
    Ese deve c pucha saco da CASA GRANDE!!!!

    ResponderExcluir
  5. ESSE PESSOAL DO ILDON QUER PERMANECE NA GESTAO MADEIRA QUEM SEGURA ELES E SO PODE SER O PREFEITO.E NAO OS SECRETARIOS O PREFEITO TEM TODOS OS NOMES DOS SEUS ADVERSARIOS QUE ESTAO NO GOVERNO E DEPOIS NAO VENHA COLOCAR A CULPA EM SECRETARIOS.MUDA LOGO HOMEM DE DEUS SE NAO ESSE POVO VAI PARA AS NOSAS CAMINHANDA COM AS BANDEIRAS DO ILDAO AI E TARDE DEMAIS.NO GOVERNO ILDO QUEM ERA MADEIRA NAO TINHA VEZ QUANDO ELES SABIA QUE TINHA UM QUE ERA MADEIRA ELE SO EXONERAVA.E MAIS RESPEITO COM ESSE BLOQUEIRO QUE ELE NAO E FULEIRO NAO NAO NAO,TA NA HORA DE FAZER UM NOVO SENSO PARA CONTA O POVO.O SECRETARIO ZEZIEL CEDEU MUITOS PROFESSORES PARA IR CORÇA O SACO NO ESTADO POR CONTA DA PREFEITURA E SO PEDIR A LISTA A ONDE TRABALHAR O POVO,TA FACIL DE RESOLVER TEM GENTE QUE MORA ATE EM SALINAS.POR CONTA DA PREFEITURA.MAIS O SECRETARIO ZEZIEL SABE QUEM MORA EM OUTROS ESTADO.POR CONTA DA SECRETARIA DE EDUCAÇAO.

    ResponderExcluir
  6. Prefeito o sr sabe que na SEDEC TODOS QUE ESTAO LA E ILDON,E A SECRETARIA CONHEECIDA COMO DO ILDON MARQUES,LA TEM UM RAPAZ O NOME DELE E DANIEL NO DIA QUE ELE VAI NA SECRETARIA PASSA A TARDE TODA NO MSN. SO BATENDO PAPO E FAZENDO,E TIRANDO COPIA NA IMPRESSORA,COM PAPEL DA PREFEITURA ELABORANDO PLANO DE AULA.

    ResponderExcluir
  7. É SE FOSSE SÓ ESSES PROBLEMINHAS AÍ TÁ BOM, GENTE SE FUTUCAR SAI TANTA CARNIÇA, DESSA PREFEITURA, QUE SÓ JESUS CRISTO, PARA PERDOAR, HÁ TANTA COISA PRA ESSE PREFEITO VER QUE ELE SE QUER DÁ CONTA,UMA DELAS É A PRÓPRIA SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO DEPOIS QUE O CABEÇA LULA ALMEIDA SAIU COLOCARAM UM ESPÉCIE DE FANTOCHE COMO SECRETARIO, COME QUIETO, QUE NOSSA MÃE, O HOMEM NÃO RESOLVE NADA, FALA COM MIL E UM PRA RESOLVER UM PROBLEMINHA CORRIQUEIRO, ELE SE DIZ ADMINISTRADOR SO SE FOR DA CASA DELE PORQUE NA SITUAÇÃO PUBLICA É UMA VERGONHA, NÃO RESOLVE NADA, PORQUE OS PUPILOS DO ILDÃO ESTÃO AINDA MAMANDO? TIREM SUAS CONCLUSÕES.

    ResponderExcluir
  8. ENGRAÇADO ESSE COMENTARIO ACIMA, ESSE DANIEL É CONCURSADO, O PROBLEMA É QUE ELE ESTÁ EM UMA SECRETARIA INUTIL, NA ÉPOCA DO ILDON FAZIA AINDA UMAS COISINHAS, MAIS AGORA, NÃO VEJO NADA DESSA SECRETARIA, A PREFEITURA VIROU UMA MOLECAGEM, O PRIMEIRO PROGETO DE LEI QUE O PREFEITO ENVIOU PRA OS VEREADORES VOTAREM FOI PRA AUMENTAR O SALÁRIO DELE PREFEITO, SECRETARIOS, SUB SECRETARIOS, SUPERINTENDENTES, SECRETARIOS PARTICULARES, E FINALMENTE PARA OS PUPILOS DO ILDÃO QUE ESTÃO GANHANDO O TRIPLO QUE O ILDON PAGAVA, SABE QUANTO UM SECRETARIO GANHAVA NA ÉPOCA DO ILDON? 6 MIL, DEPOIS QUE MADEIRA ENTROU PULOU PRA 9 MIL, O SALÁRIO QUE ILDON RECEBIA ERA DE 12 MIL, SABE QUANTO MADEIRA RECEBE 15 MIL, SE QUIZEREM COMPROVAR SÓ IR NA CAMARA MUNICIPAL E VER A PRIMEIRA LEI QUE ESSES VEREADORES VOTARAM, AUMENTO DE SALÁRIO DO TREM DA ALEGRIA DO MADEIRÃO. SENHOR TENDE PIEDADE DE NÓS.

    ResponderExcluir
  9. Sem falar que a mulher do vice prefeito ANA PRESSILA SILVA BANDEIRA esta recebendo 5.300 reais, pra vazer o que ninguem sabe.

    ResponderExcluir
  10. ESSE PREFEITO É "INOCENTE" MESMO OU SE FAZ, O SALÁRIO DO SERVIDOR AGORA DEU PARA PAGAR NO ÚLTIMO DIA PERMITIDO PARA PAGAMENTO,OU SEJA PRENDE ATÉ O ESTREMO JUNTO COM O VALE COMPRAS.ELE QUE ACORDE, POIS ENQUANTO ELE MOSTRA TER PENA DE PAGARO FUNCIONALISMO, ILDOM PAGAVA ANTECIPADO, JÁ SINTO ATÉ SAUDADES DO BANDIDO.OLHA QUE VOTEI NESSE MADEIRA DESDE MEU PRIMEIRO VOTO E JÁ ESTOU CHATEADA COM TANTA PIQUÍNHAS BOBAS NO GOVERNO, QUE ME DECEPICIONEI.

    ResponderExcluir